Home Tee-News Tee-Pflanze Tee-Geschichte Teesorten
Kontakt Gesundheit Tee-Plantagen Tee-Lexikon Impressum

Tee - ABC      
_______________ ______________ ______________ ______________
A
Ätherische Öle
Aromatisiert
Assam Tee
Aufguß
Autumnal Tea

B
Bancha
Black Tea
Blatt-Tee
Blended Tea
B.O.P.
B.P.
Broken Tea

C
Ceylon
Clean
Coffein
Crop
CTC-Verfahren

D
Darjeeling
Dimbula
Dragon Pearl
Dust

E
Earl Grey
Early Morning Tea
ECGC
English Breakfast
F
Fannings
F.B.O.P
Feinschnitt
Fermentation
First Flush
Flavor
Flavanoide
Flowery F
Flush
F.O.P.
Formosa

G
Genmaicha
Gerbstoffe
G.B.O.P.
G.F.O.P.
Golden Tips
Grade (Blattgrade)
Green Pekoe
Grobschnitte
Grüner Tee
Gunpowder
Gyokuro

H

Hibachi

I
Instant Tea

J
Jasmintee
Java
K
Kaltwettertee
Koffein

L
Lagerung
Lapacho

M
Malawi
Margaret´s Hope
Makaibari
Matcha
Mate

N
Natural Leaf
Nilgiri
Nuwara Eliya

O
O.F.
Oolong
O.P.
Orange Pekoe
Ostfriesenmischung

P
Pekoe Souchong
Pestizide
Pflückung
Polyphenole
Pu Erh
R
Rauchtee
Regentee
Rooibusch

S

Scented Tea
Second Flush
Sencha
Sikkim
Sortierung
Souchong
Spiced Tea
Stalks
Sumatra

T

Tannin
T.G.F.O.P.
Tip, Tippy
Tired

U
Uva

W
Weißer Tee
Winter Flush

Y
Yunnan

Z
Zeremonie