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    • Darjeeling Second Flush

      Darjeeling ist ein Teeanbaugebiet im Nordosten Indiens an den Hängen des Himalayas. Der Tee wird in Höhen zwischen 800m und 2000m angebaut. Liefert Tees hoher bis höchster Qualität. Die Pfückperiode des Darjeeling Second Flush ist zwischen Mai und Juni und liefert meist excellente und edle Qualitäten und besondere, hocharomatische Geschmackserlebnisse. Das Aroma ist feinwürzig, nuancenreich, kräftig und leicht nussig, der Tee ist duftig mit kupferroter Tasse.

      Darjeeling Second Flush Tee getrocknet Darjeeling Second Flush Tee aufgebrüht

      Anbaugebiet Darjeeling Second Flush

      Darjeeling, Nordindien

      Zubereitung des Darjeeling Second Flush:

      11 Gramm Teeblätter auf 1 Liter kochendes, weiches Wasser, 3 Minuten ziehen lassen.




    • Teesorten.de ist ein nicht-kommerzielles, informatives Portal, das sich mit den beiden Schwerpunkt-Themen Teegenuss und Teewissenschaft beschäftigt. In Kürze werden wir hier geprüfte Studien und Forschungsergebnisse, insbesondere zum vielversprechenden Antioxidans, dem Catechin EGCG, vorstellen. Feedback und Anregungen sind erwünscht.

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