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    • Chun Mee Tee

      Tee aus verschiedenen Anbaugebieten in einfacher Mediumqualität. Die besten Qualitäten liefern China und Taiwan. Frisch-herb im Geschmack mit gelblicher Tasse.

      Chun Mee Tee getrocknet Chun Mee Tee aufgebrüht

      Anbaugebiet des Chun Mee Tees

      China, Taiwan, Japan und Indien

      Zubereitung des Chun Mee Tees:

      12 Gramm Teeblätter auf 1 Liter Wasser (90° C), 1 Minute ziehen lassen.




    • Teesorten.de ist ein nicht-kommerzielles, informatives Portal, das sich mit den beiden Schwerpunkt-Themen Teegenuss und Teewissenschaft beschäftigt. In Kürze werden wir hier geprüfte Studien und Forschungsergebnisse, insbesondere zum vielversprechenden Antioxidans, dem Catechin EGCG, vorstellen. Feedback und Anregungen sind erwünscht.

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