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    • Darjeeling Autumnal

      Darjeeling ist ein Teeanbaugebiet im Nordosten Indiens an den Hängen des Himalayas. Der Tee wird in Höhen zwischen 800m und 2000m angebaut. Liefert Tees hoher bis höchster Qualität. Geerntet wird dieser Tee nach dem Monsunregen zwischen Oktober und November an den Südhängen des Himalya. Buntes Teekorn mit leichtem und feinen Aroma, der Tee erreicht jedoch nicht ganz die Geschmacksfülle des First oder Second Flush. Wenig Gerbsäure.

      Darjeeling Autumnal Tee getrocknet Darjeeling Autumnal Tee aufgebrüht

      Anbaugebiet Darjeeling Autumnal-Tee

      Darjeeling, Nordindien

      Zubereitung des Darjeeling Autumnal-Tees:

      11 Gramm Teeblätter auf 1 Liter kochendes, weiches Wasser, 3 Minuten ziehen lassen.




    • Teesorten.de ist ein nicht-kommerzielles, informatives Portal, das sich mit den beiden Schwerpunkt-Themen Teegenuss und Teewissenschaft beschäftigt. In Kürze werden wir hier geprüfte Studien und Forschungsergebnisse, insbesondere zum vielversprechenden Antioxidans, dem Catechin EGCG, vorstellen. Feedback und Anregungen sind erwünscht.

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